Глазурь из белка и сахара

Буду готовить как всегда белковую глазурь, то бишь по первому рецепту. Дело в том, что белковая глазурь и глазурь из пачки меня как-то не устраивала. Пробовала добавлять меньше воды,больше пудры,никак. Спасибо ,скоро будем куличи мазать! Готовится очень просто, застывает — быстро, приятный кисло-сладкий вкус. Глазурь для пасхального кулича, ее можно приготовить по нескольким рецептам. Добавить к основной помаде 1 ст. Я делала на 2 белка стакан сахара и щепотка соли, вроди долго взбивала. И еще - я всегда просеиваю пудру перед тем, как смешивать ее с соком, чтобы крупные кристаллики сахара потом не хрустели на зубах в готовой глазури. Разлить оставшуюся глазурь в три маленькие чашки. И разводят глазурь им же.

Вот только выкладывать ее для вас тяжело, т. В итоге получился сироп, ну и белоснежная глазурь! После варки сбрызнуть поверхность сиропа водой и как можно быстрее охладить его. Взбивать надо до тех пор пока глазурь не станет густой и одновременно текучей. Анна, спасибо за рецепт, очень просто и здорово! Делается очень быстро, отлично смотрится и без красителей. Затем кладем шоколадную плитку и масло. Вы не можете создавать новые темы Вы не можете отвечать в темах Вы не можете прикреплять вложения Вы не можете редактировать свои сообщения.

Вы можете узнать про Глазурь из белка и сахара - нужная штука.

Растираю венчиком вручную, а не миксером. Главное чтобы растаял сахар. Мне не ясно, что мешает добавить в первый рецепт глазури шоколад и получить на выходе ту же шоколадную глазурь для кулича....... Оооочень вкусная глазурь, я бы даже сказала: самая вкусная белковая глазурь из тех, что я делала!!! Помады для глазирования тортов, пирожных, куличей и других изделий. Взбить один белок и, не переставая взбивать, постепенно вливать в белковую массу густой сироп тонкой струйкой и продолжать взбивать до получения однородной массы. Подскажите пожалуйста, что можно сделать, если не застыла глазурь на кулече?

Наверно стоит для разнообразия на Пасху попробовать ту что с лимонны соком. Чайный френч пресс Вкусную выпечку здорово подавать к столь же ароматному чаю! Глазурь держится хорошо, не отходит и не осыпается, но если вы выдержите ее на пряниках хотя бы ночь, а лучше сутки. Каждый год мы с семьей делаем пряничный имбирный домик. Вместо шоколада можно добавить 1 ст. Помада ванильная Добавить к основной помаде 1 ст. Обрежьте совсем немного, чтобы вы могли делать ажурные рисунки.

См. также