Стих научись отпускать людей

И восходя на небо лестницей эшафота Губы она кусала, но выпрямлялась вновь. Я любила его морские глаза, На мгновенье я полюбила зиму... Первая и самая большая — Научиться Верить и Любить, Чтоб Любовь моя была без края И могла я с ней счастливой быть! Обещаю настоящей быть, Тёплой. Страшно заснуть, ведь проснуться намного страшнее. Просто так решено судьбой В этой жизни кривых зеркал... И никчемный вопрос: быть могло ли иначе? Есть у болезни сроки - Вечность больничный длится, Любящие жестоки, Если должны проститься. И, спотыкаясь об острые камни, Бродит она, и кровят её раны. Рассвет окрасил небо за окном... Стоит и плачет… Ждёт от сына вести… На небо лишь посмотрит невзначай И теребит рукой нательный крестик- Мол, подожди, Господь, не забирай..

Поют ручьи, блестят зарницы домен, Гудя, бегут по рельсам поезда. Запомните — любой из нас родился С дорогой жизни и своей судьбой! Чужие ступени ведут к чужой горе. Сколько зима продлится, Хлынувши через край? Пусть мне будут беда вчерашняя и счастье завтрашнее по плечу... Вот так, как листок из вербы, Ассоль вырастает в Герду... Так хочу, чтоб ты была Самой...! Еще и пинка-для скорости дам!

Давно хочешь узнать про Стих научись отпускать людей - нужная штука.

Я тебя никогда не забуду. Отражается небо в лесу, как в воде, И деревья стоят голубые. Я ответа боюсь, знаешь.... Ответить Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Сейчас это вдруг стало важно... Святая, гордая, красивая… Я слышу ваш веселый смех. Я решусь на все неизвестное, на все безрассудное,- в море брошусь, густое, зловещее,- и спасу тебя!..

Высоцкий Почему все не так? И прочь отброшены ненужные сомненья. Недолго и в девах вот так остаться! Я написал твое имя на песке, но волны смыли его. Господи Боже, я не умею падать. Беглый взгляд - и скорей назад. Мы могли бы создать идеальное счастье, Если б снова не это коварное "но".

Я ответа боюсь, знаешь.... Да будут метели, снега, дожди и бешеный рёв огня, да будет удач у тебя впереди больше, чем у меня. Равнял с Китайскою державою! И с чистым легким сердцем отпуская, Желайте всем вы счастье обрести — С самим собою и в сплетенье судеб — Желайте счастья в миг любой и час! ТАК НЕ КЛЯНИТЕ ТЕХ, КТО ВАС ОСТАВИЛ, - ОНИ ВАМ ШАНС ДАЮТ СЧАСТЛИВЕЙ СТАТЬ! Дым табачный воздух выел.

Влюбленных все забавными считают И даже глуповатыми чуть-чуть... Чтоб знанья жизни не были горьки И сердце вдруг не спотыкалось с ходу... Смотреть, как облака роятся в небе, Писать слова любви на первом снеге, И думать лишь об этом человеке... Или оно в дожде осеннем? Мам, почему ты не предупредила, что сердце моё остановилось и остыло? Перевод Юрия Изотова Когда среди раздоров и сомнений У всех исчезла почва из-под ног, А ты, под градом обвинений, Единственный в себя поверить смог... Уже не странно, только вот тоскливо, И как-то не решаюсь убеждать себя, Что та история, «Всё началось с тебя.. Ирония в улыбке, бесит аж, как мило, Глаза молчащие пронзают тишину, В немую ночь тихонечко шепну: «так нужен, но я не ос-та-но-ви-ла…» И вроде неприятно, но наверно нужно, Тебя забыть, и чувства в душу спрятать, И сердце любящее опечатать, Печатью с грифом «рав-но-душ-но». Дарья Ануфриева Ты знаешь, с наступленьем темноты пытаюсь я прикидывать на глаз, отсчитывая горе от версты, пространство, разделяющее нас.

См. также